Chucky Lozano anota golazo y da asistencia en la victoria del Napoli: VIDEO

El Napoli del Chucky Lozano venció 3-2 al Empoli, en el duelo de los octavos de final de la Copa Italia
miércoles, 13 de enero de 2021 · 14:04

El delantero mexicano Hirving Chucky Lozano anotó en la victoria del Napoli de Gennaro Gattuso.

El equipo italiano se enfrentó este miércoles al Empoli, en el duelo de los octavos de final de la Copa Italia.

Chucky Lozano fue titular y pieza clave del Napoli. El mexicano dio la asistencia para que Giovanni Di Lorenzo anotara el primer gol, a los 18 minutos.

Al minuto 38 apareció el mexicano: robó el balón fuera del área grande y sacó un disparo que se fue al fondo de la red y le dio el segundo tanto al Napoli.

Por parte del Empoli, anotó Nerid Bajrami al minuto 33, y otra vez él al 68. El marcador se empató por algunos minutos a dos goles.

Sin embargo, Andrea Petagna de Napoli anotó al 76 y le dio la victoria a su equipo en el duelo de los octavos de final de la Copa Italia.