Chucky Lozano lo hace de nuevo: así fue el gol del mexicano ante el Crotone

Hirving Chucky Lozano inicio como titular y salió de cambio al minuto 80.
domingo, 6 de diciembre de 2020 · 17:00

Hirving Chucky Lozano se hizo presente a los 58 minutos de juego: anotó el 0-2 para el Napoli en su visita al Ezio Scida, casa del Crotone.

El futbolista mexicano recibió un centro dentro del área, lo controló y mandó el balón al fondo de la red con la zurda.

El Chucky Lozano, quien jugó para el Pachuca, llegó a cinco goles en la presente campaña.

El entrenador Gennaro Gattuso le dio la oportunidad al mexicano de ser titular durante este encuentro ante el Crotone. Salió de cambio al minuto 80.

Durante el partido de este domingo, el mexicano brilló por sus constantes jugadas de peligro: puso al menos tres pelotas para gol, que sin embargo, no lograron concretar sus compañeros.

Tras la victoria del Napoli ante el Crotone (0-4), el equipo italiano se ubica en el tercer lugar de la tabla, por debajo del Milán y el Inter.