Chucky Lozano anota en la victoria del Napoli sobre el Cagliari: VIDEO

Tras la victoria, el Napoli se colocó en la posición cuatro de la tabla.
domingo, 3 de enero de 2021 · 12:00

El Napoli derrotó 4-1 al Cagliari y logró terminar una racha de tres partidos sin ganar.

Los partenopei aprovecharon que el rival se quedó con un jugador menos por la expulsión de Babis Lykogiannis en el minuto 65.

Hirving Chucky Lozano colaboró con la victoria del Napoli, que lo mantiene en la pelea por los primeros puestos de la Serie A.

Piotr Zielinski abrió el marcador con un golazo al minuto 25: mandó el esférico al ángulo.

Cagliari empató el marcador al 60 con gol de Joao Pedro, sin embargo, Zielinski anotó de nuevo, cinco minutos después.

Al minutos 74, apareció el Chucky Lozano, que mandó un incómodo cabezazo hacia la portería, pero fue rechazado por el portero.

En el tiro de esquina, el mexicano –que jugó los 90 minutos–  aprovechó una serie de rebotes para marcar su séptimo gol de la temporada.

Al final, Lorenzo Insigne marcó el cuarto tanto desde los 11 pasos, para colocar al Napoli en el posición cuatro de la tabla.