LIGA TDP: Tulum FC y Venados FC empatan

Tulum FC empató a los Venados FC empataron durante la jornada 1 de la Temporada 2020-2021.
jueves, 12 de noviembre de 2020 · 10:54

Tulum FC empató a 1-1 de visita contra Venados FC y se impuso(5-4) en penales en el emblemático estadio "Carlos Iturralde Rivero" en partido pendiente de la jornada uno de la Temporada 2020-2021 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

El representativo de Tulum logró el empate por cuenta de Lucio Carmona al minuto 50, en tanto que Khaled Amador adelantó a los locales al 28’.

En los últimos minutos el encuentro se desarrolló de ida y vuelta con Venados FC que quería quedarse con los tres puntos en casa y Tulum FC que de igual forma buscaba la victoria, incluso le anularon un tanto de Lucio Carmona por un aparente fuera de lugar, al minuto 85'.

Los equipos finalizar el cotejo con el empate a un gol y definieron el punto extra en los penales como lo marca el reglamento, imponiéndose Tulum FC 5-4 con anotaciones de Lucio Carmona, Río Laciar, José Luis Sima, Carlos Custodio y el debutante tulumnense Jairo Acosta.

Con este resultado, los quintanarroenses mantienen el invicto y alcanzaron siete unidades en el Grupo 1 (Zona Sureste) luego de un triunfo y tres empates.

En la jornada seis visitará a Mayas FC de Hunucmá, Yucatán, el próximo sábado a las 15:00 horas de Quintana Roo.