¡Ya hay final de la Liga MX! América vs Cruz Azul; se repite la historia

Roberto Palazuelos recibe doctorado honoris causa."El Diamante Negro" recibió el reconocimiento por su trayectoria y aportaciones en la actuación y dirección por parte del Colegio Internacional de Profesionistas C&C.

Los Venados tuvieron la ventaja la mayoría del juego.

Los Venados de Yucatán y el Atlético Morelia acabaron tablas este miércoles en el duelo de la jornada 10 de la Liga de Expansión Mx.

El partido celebrado en el estadio Carlos Iturralde Rivero de Mérida, se puso a favor de los locales desde el minuto 23 cuando Jair Alberto Díaz puso el 1-0 con un tiro desde fuera del área.

El Atlético Morelia debió reponerse de este gol, aunque en el primer tiempo no pudieron hacer nada, pues Venados dominó por momentos.

Ya en el segundo tiempo una falta dentro del área local fabricó la oportunidad de los visitantes para igualar el marcador, la pena máxima fue cobrada por Eduardo Pérez que con un fuerte tiro superó al guardameta Armando Navarrete

Al cierre del partido los conjuntos buscaron el gol que los pusiera a delante, sin embargo el Atlético Morelia estuvo más cerca de lograrlo; primero Pérez tuvo una jugada frente a Navarrete que terminó con una buena actuación del guardameta que rechazó el tiro del atacante michoacano con el pecho.

Poco después  y ya en minutos de compensación el balón se estrelló en el poste, por lo que el partido culminó en tablas

Los Venados enfrentaran al conjunto de del Correcaminos el próximo jueves 22 de octubre a las 21:05 horas de local, mientras que el Atlético Morelia hará lo propio cuando reciba a los Mineros de Zacatecas.