Reportan falla en la Planta Catalítica I en Oaxaca de Pemex

Yucatán

Ecos de mi tierra.

Campeche

El balón ráfaga se botó por última ocasión este 2019 en la Cancha Revolución el disputarse la final del Torneo del Pavo 2019 por la categoría Premier de la Liga Municipal de Básquetbol Carmelita.

En punto de las 19:30 horas arrancaron la disputa por el título navideño las quintetas de Sam Friends y Raptors, presentando parejo arranque con los primeros puntos del duelo para Sam Friends por canastas de Eduardo del Rivero, las cuales fueron rápidamente replicadas por Eduardo Bonilla de Raptors, para después clavar las de la ventaja Agustín Arguelles, dejando el primer período en 6-9 a favor de Raptors.

El frente de Raptors defendió la ventaja de tres puntos ampliándola dos unidades más al cierre del segundo período con el parcial a 14-16; mientras que el frente de Sam Friends no tiró la toalla y mantuvo el ritmo en el tercer cuarto, continuando imponiendo su voluntad Raptors con últimos tiros Efrén Velázquez, cerrando el penúltimo parcial en 12-15.

Para los últimos minutos de juego, Raptos no dejaron nada a la suerte dando estocada final a sus rivales con labores de Eduardo Balán, Eduardo Bonilla, Efrén Velázquez y Elías Oíl, sellando el parcial final en 14-20, lo que puso la cuenta general al son de 46-60 con la victoria del Torneo del Pavo por la categoría Premier para Raptors.

(Texto y fotos: Emmanuel Sansores)