Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Irán supera en 22 veces el límite fijado para reservas de uranio enriquecido.Estados Unidos, Alemania, Francia y Reino Unido condenaron la aceleración de la producción de uranio enriquecido por parte de Irán

Entretenimiento / Virales

Páginas de spoilers dieron a conocer el nombre del atleta que se coronará como ganador de la medalla varonil de Exatlón México hoy 28 de diciembre

Tras conocer el nombre de quienes serán los ganadores de la Villa 360, páginas de spoilers también han revelado el nombre del atleta que se llevará la medalla varonil en los circuitos de hoy jueves 28 de diciembre en Exatlón México.

La medalla varonil de Exatlón México es una presea que se otorga al atleta que haya obtenido el mejor desempeño por lo que cualquiera de los interesados en llegar a la gran final del reality show está obligado a dar lo mejor de sí mismo para llevarse este premio.

¿Quién gana la medalla varonil de Exatlón México?

De acuerdo con información compartida por el canal de YouTube 'Realitys Show 2024 - NOTICIAS', quien filtra supuesta información en tiempo real de lo que sucede en playas de República Dominicana, quien gana la medalla varonil de Exatlón México hoy jueves 28 de diciembre será Andrés Fierro.

El atleta del equipo azul podría lograr su tercera presea en esta nueva temporada del reality deportivo más famoso de México, dando una victoria más a la formación celeste, quienes estarían retomando su buena racha venciendo a los escarlatas en varios circuitos.