¡Feliz Día del Maestro! AMLO anuncia aumento salarial del 10%

Retiran a pasajeros mediante rampas de emergencia tras vuelo en Venezuela: VIDEO.Pese a que múltiples personas reportaron heridas, a causa del abrupto descenso en Venezuela, las autoridades no han confirmado qué fue lo que lo causó.

Con tres goles sobre su rival, Pioneros Juniors de Cancún, lograron su pase a los Octavos de Final de la Liguilla de la Liga TDP

Los Pioneros Junior de Cancún impusieron su localía y vencieron 3-0 al conjunto de Caballeros de Córdoba, en el duelo de Vuelta de los 16vos de Final de la Liguilla de la Liga TDP, desafío pasado por agua que se realizó en el estadio Cancún 86, la tarde de este sábado

Con este resultado, las Serpientes cancunenses avanzaron a la siguiente fase de Octavos de Final por marcador global 4-2. Ni la lluvia detuvo al equipo comandando por José “Pepe” Mercado, el cual logró darle la vuelta al resultado adverso 2-1 que los Pioneros tuvieron en Veracruz, ahora con la victoria en la madriguera de las serpientes, el conjunto cancunense ya conoce a su rival de la próxima fase en donde regresarán a tierras veracruzanas para enfrentar a Club Deportivo Águila Azteca de Veracruz en los 8vos de final.

Abajo en el marcador, 2-1 los pioneros salieron al campo con el cuchillo entre los dientes a matar o morir en el intento, por lo que apenas sonó el silbatazo inicial los de casa se fueron al ataque generando varias jugadas; mientras que los Caballeros fueron precavidos.

Rápidamente, los de Cancún lograron ser efectivos, tras un tiro de esquina la pelota paso de largo llegando a banda izquierda, donde Andrés Encalada se hizo del esférico para mandar un recentro al corazón del área de Caballeros y fue donde apareció Nicolás Segura quien de cabeza empujó la pelota y con eso hacer el 1-0, esto al 9’, con esto el marcador global se empató a 2-2.

El cierre del primer tiempo fue trastabillado para ambos conjuntos y es que debido a un fuerte chubasco que se presentó en el inmueble de la Prolongación Tulum, los conjuntos tuvieron fallas debido a las condiciones que se presentó sobre el terreno de juego; el marcador no tuvo modificaciones y con la ventaja de 1-0 de Pioneros, se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria, los Pioneros mantuvieron la intensidad y de inmediato volvieron a hacer daño, sobre el minuto 49, Nicolás Segura mandó un centro al área de Caballeros, donde apareció Gelacio Cano para cerrar la pinza y simplemente empujar el esférico para poner la ventaja de 2-0, para un global de 3-2.

Finalmente, los Pioneros siguieron haciendo daño y tras recibir el balón, Francisco “Paco” Valdez no dudo en conectar un zapatazo, el cual finalizó venciendo al arquero de Caballeros y que resultó ser un golazo para poner el 3-0, sobre el minuto 57; el encuentro continúo jugándose con mucha intensidad, pero sin tener modificaciones en el marcador, al final el global favoreció a los Pioneros que sellaron su pase con un 4-2.