Real Madrid supera al Mallorca del 'Vasco' Aguirre, victoria que les acerca más al título de LaLiga

Con el gol en solitario al 48' de Aurélien Tchouaméni, el Real Madrid superó por la mínima diferencia al Mallorca del técnico mexicano Javier 'Vasco' Aguirre, con lo que se acerca más al título de la LaLiga EA Sports
sábado, 13 de abril de 2024 · 13:24

El Real Madrid venció (0-1) al RCD Mallorca en la Jornada 31 de LaLiga EA Sports celebrada en el Estadio de Son Moix. Este triunfo representa que el conjunto merengue se sienta cada vez más cerca de conseguir el título español, el cual podría definir en su próximo partido ante el Barcelona, el domingo 21 de abril.

Los de Carlo Ancelotti cumplieron en una cancha exigente, con rotaciones pensando en la visita al Etihad tras el 3-3 de esta semana ante el Manchester City -cuartos de final de la Champions League-, con un gol de Aurelien Tchouameni en el inicio del segundo tiempo (minuto 48).

Los locales comandados por el director técnico mexicano, Javier 'Vasco' Aguirre, con el palo de perder la final de Copa del Rey y el desgaste físico y anímico, tuvieron sus ocasiones, pero Lunin estuvo fino.

Los baleares tendrán que seguir peleando por esquivar la zona de descenso, mientras los madrileños no se despistaron, con 11 de renta a falta de que juegue el Barça también este sábado, con la opción de sentenciar la Liga el próximo domingo en El Clásico.