Checo Pérez queda segundo en el GP de Baréin, uno por detrás de Max Verstappen

El mexicano Sergio Pérez quedó como segundo en el Gran Premio de Baréin, un sitio por detrás de su compañero Max Verstappen, nada nuevo para el piloto neerlandés, tricampeón del mundo
sábado, 2 de marzo de 2024 · 10:41

Como ya es costumbre en la Fórmula 1, Max Verstappen ganó un nuevo título para su palmarés. El neerlandés de Red Bull fue más rápido que todos los demás monoplazas y finalizó en la primera posición del Gran Premio de Baréin.

La primera carrera de la temporada culminó con el ahora típico Himno de Países Bajos para festejar un triunfo de Max Verstappen, quien solo vivió problemas en la primera curva de la carrera cuando Charles Leclerc amenazó con meterle el auto.

Por su parte, el compañero de 'Supermax', el mexicano Sergio Pérez, quedó por detrás quedándose con la segunda posición de la carrera, formulando así un 1-2 para Red Bull en el circuito saudí.

Pese a largar desde la quinta posición, ‘Checo’ rápidamente mostró el mejor ritmo de su monoplaza. Metros después del arranque, el mexicano logró rebasar a Carlos Sainz, quien vive su último año en la escudería italiana.

Con este resultado, la escudería energética se pone al frente, tanto en el campeonato de pilotos, como en el de constructores.

Así quedó la parrilla:

Los 10 primeros puestos de la parrilla final del GP de Baréin 2024 quedaron de la siguiente manera tras la carrera de este sábado.