Selección Española Femenil de Futbol gana la Nations League tras superar a Francia

España es el nuevo equipo campeón de la Nations League Femenil, luego de que el conjunto de Montse Tomé venciera dos goles por cero a la Selección Francesa en el estadio de La Cartuja, Sevilla
miércoles, 28 de febrero de 2024 · 13:52

La Selección Española Femenina superó 2-0 a Francia para adjudicarse el título de la Nations League. Por más que las galas intentaron encontrar espacios, las españolas no dieron chance y supieron aprovechar las oportunidades de gol que tuvieron.

España se adelantó en la primera mitad gracias a un gol de Aitana Bonmatí tras un pase de Olga Carmona. El equipo logró el tanto a la media hora, en una primera mitad en la que presionó a las francesas en su campo.

Mariona Caldentey ha ampliado la ventaja de España ante Francia (2-0) en la segunda parte de la final de la Liga de las Naciones. Anotación con la que el equipo español finiquitó el marcador para resultar victoriosas.