México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Campeche

Confirman el primer suicidio del 2024 en Hopelchén.Autoridades de la Fiscalía General del Estado (FGE) de Campeche revelaron que este hecho corresponde al primero de su tipo en la zona chenera durante 2024.

Por la emoción no podía ser suficiente, la Selección Cancún sufrió para conseguir el oro en la Copa Socca América 2024. Superó a Clásicos de Ciudad Juárez.

La Selección Cancún se coronó campeón, de manera dramática, del Torneo de Clubes Socca 2024: tras empatar 1-1 contra Clásicos de Ciudad Juárez y ganar la serie de shoot out en la final de la competencia internacional, que se llevó a cabo con la participación de 12 equipos en el Hotel Iberostar

El primer tiempo transcurrió con un juego parejo que culminó sin goles. Pero en la segunda mitad, los cancunenses presionaron con determinación. Franzua Díaz marcó al minuto 26, poniendo a los locales en ventaja 1-0, en una tarde nublada.

Sin embargo, la emoción no cesó sobre el terreno de juego; ya que Ciudad Juárez logró el empate con el gol de Mario Núñez, llevando el partido a un emocionante shoot out.

El drama se intensificó cuando Cancún falló su primer intento, permitiendo que Ciudad Juárez se adelantara 1-0. Ambos equipos erraron en la segunda tanda. Pero en el tercer penal, el portero de Cancún, Bryan Meza realizó una destacada atajada para mantener el empate.

En la muerte súbita, Cancún anotó y Ciudad Juárez falló. De esta manera los caribeños se quedaron con el título en este electrizante enfrentamiento entre equipos mexicanos.

El camino hacia la final no fue fácil para Cancún, pues venía de superar a Colmillos FC de México con un contundente 7-1. Mientras tanto, Clásicos de Ciudad Juárez aseguró su lugar en la final al vencer 6-5 a OQ OMA, en un reñido encuentro.

El podio del torneo quedó conformado con Colmillos de México en el tercer lugar y OMA en la cuarta posición.