Memo Ochoa reaparece pero no pudo evitar la derrota del Salernitana

Luego de dos meses reapareció en el arco del Salernitana, Memo Ochoa, quien no pudo evitar la derrota frente al Napoli
sábado, 13 de enero de 2024 · 11:25

A pesar de una buena actuación tras dos meses de ausencia reapareció en el arco del Salernitana Memo Ochoa quien no pudo evitar la derrota de su equipo en el minuto 96.

Con gol de Amir Rrahmani en el minuto 96, el Napoli le sacó el triunfo al equipo donde milita el mexicano con lo que se mantiene en el último lugar de la tabla.

A este encuentro el Napoli llegó sin haber ganado en los últimos 4 encuentros, sin embargo, cuando parecía que se iban a conformar con el empate, llegó el tanto de Rrahmani.

Pero aunque en este partido el Napoli logró la victoria, a la afición le preocupa que fue una victoria muy sufrida ante el equipo más débil de la Serie A.

Este partido era la oportunidad perfecta para que el Napoli se regodeara y acabara con buena parte de los rumores al tiempo que se hacía daño al rival de la región de la Campania.

Pero no logró despejar las dudas porque el Salerenitana del ‘Pippo’ Inzaghi consiguió reducir a su enemigo y a punto estuvo de sacar un valioso punto para acercarse a la salvación.

El Napoli se fue abajo en el partido cuando a los 30 minutos del primer tiempo, Antonio Candreva mandó al fondo de las redes un disparo con su pierna derecha, que mermó el ánimo de la afición napolitana.

El empate llegó en el límite de la primera mitad, cuando le cometieron una falta al ‘Cholito’ Simeone dentro del área, penal que convirtió Matteo Politano para regresarle aliento a su equipo.

La segunda parte se desarrolló sin que ninguno de los equipos pudiera marcar diferencia, hasta que en el minuto 96 Rrahmani, encontró en el área un balón suelto para superar a Ochoa y poner el marcador final 2-1.