México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Yucatán

Partidos políticos de Yucatán destapan candidatos a 40 días del inicio de la contienda electoral.Los partidos políticos han comenzado a trabajar para sacar al representante para gobernador, diputados, así como alcaldías de Yucatán para las próximas elecciones

Tras comenzar en la posición 13, Sergio "Checo" Pérez logró remontar, pero se quedó cortó y no alcanzó el podio culminando en el octavo sitio

Este no fue fin de semana en el Gran Premio de Singapur para la escudería Red Bull luego de que Max Verstappen y Sergio "Checo" Pérez quedaron en los lugares 11 y 13 de la segunda clasificación.

El piloto tapatío tuvo una carrera complicada y durante el arranque no encontró el ritmo y aunque estuvo cerca del podio, se quedó en un alejado octavo lugar perdiendo ante el poderío mostrado por Mercedes, Ferrari y McLaren.

Por su parte, Max Verstappen quedó en quinto lugar. La tercera posición hoy de Lewis Hamilton le permite subir una posición en la clasificación del Mundial de pilotos, adelanta a Fernando Alonso y se pone tercero tras Max Verstappen y Sergio Pérez.

El Mundial de Fórmula 1 va a continuar por tierras asiáticas en los dos próximos Grandes Premios, Japón y Catar, antes de trasladarse a América. Restan un total de siete carreras para que concluya la temporada aunque si se mantiene la dinámica Max Verstappen será campeón mucho antes.