Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Reportan conato de incendio en tortillería de Cancún.Las autoridades y bomberos llegaron a la Supermanzana 62, en Cancún, para poder controlar el incendio antes de que se expandiera

Cancún FC viajó a Baja California para enfrentar al Club Atlético La Paz durante la novena jornada de la Liga Expansión MX

El Cancún FC dio la gran sorpresa en Baja California, al lograr su primera victoria de visitante en el torneo por goleada de 4-1 frente al líder Club Atlético La Paz en la actividad de la novena jornada del Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Las Iguanas se adelantaron en el marcador del estadio “Guaycura” con el gol tempranero de Johan Alonso quien sorprendió a la zaga y al mismo portero, Jonathan Estrada, con riflazo desde fuera del área al minuto 3.

Los dirigidos por el profesor Luis Arce siguieron presionando la meta local y aumentaron la cuenta luego de que Alfonso Tamay sacó disparo que ataja el guardameta, Raúl Iram Castillo encontró el rebote y remató el balón dentro del área para colocar el 2-0 al 22’.

Cancún FC ya ganaba por cómoda ventaja, sin embargo, cuatro minutos más tarde, La Paz recortó la distancia en los cartones mediante Michelle Jonathan Benítez que como venía el balón por izquierda metió remate dentro del área, al 27’.

El equipo cancunense se fue al descanso con la ventaja y ya para la parte complementaria, aumentó la contabilidad en una desatención de la zaga, en la que Alfonso Tamay ganó la posesión de la pelota, el portero salió a la cobertura, justo en el momento que José Gabriel Rodríguez llegaba por el centro para empujarla con potencia para el 3-1, al 53’.

Al minuto 75, Alfonso Tamay hizo aún más pesada la loza sobre el líder con remate a lo “Romario”, un punterazo hermoso a la esquina de la izquierda de Estrada tras el pase de Johan Alonzo.

Con este resultado, la escuadra de Cancún arribó a 13 puntos y para la décima jornada recibirá a los Cimarrones de Sonora, el martes 19 de septiembre a las 20:05 horas en el estadio “Andrés Quintana Roo”. La Paz se quedó con 16 unidades.