Alicia Bárcena, titular de la SRE, confirma muerte de 8 trabajadores agrícolas tras accidente en Florida

Exabogado de Donald Trump se entrega a la justicia; Trump lo haría el jueves.John Eastman, exabogado de Donald Trump, ingresó a la prisión del condado de Fulton y se espera conparezca en las próximas horas

Cristiano Ronaldo ha tenido unas buenas actuaciones con el equipo árabe en las últimas semanas

Después de vencer en el repechaje al Shabab Al Ahli de Emiratos Árabes Unidos (4-2), el Al Nassr de Cristiano Ronaldo se clasificó para la fase de grupos de la Champions League de Asia.

En el Estadio de la Universidad Rey Saúd, el gigante de la Saudi Pro League obtuvo una victoria contundente. El brasileño Anderson Talisca marcó dos goles en el minuto 11 y 95', mientras que el saudita Sultan al Ghannam marcó el tercer gol y el jugador croata Marcelo Brozovic cerró el marcador en el minuto 97.

El Al Nassr, quien actualmente es el subcampeón del campeonato de Arabia Saudita, participará en la fase de grupos de la competición asiática más importante, que iniciará en un mes.

Fue el primer encuentro internacional de Ronaldo, quien tiene 38 años y ha ganado cinco veces la UEFA Champions League, con el equipo de Riad, al que se unió en diciembre pasado.