Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Investigan denuncias de abuso sexual de policías a migrantes en Chicago.Agentes del Departamento de Policía de Chicago del Distrito 10 habrían cometido “conducta sexual inapropiada” contra migrantes

Con goles de Orbelín Pineda y Érick Sánchez, la Selección Mexicana se impone 2-0 a Costa Rica y se instala en Semifinales de la Copa Oro.

Este sábado, México derrotó 2-0 a Costa Rica en los cuartos de final de la Copa Oro 2023 con goles de Orbelín Pineda y Erick Sánchez. El Tricolor jugará las semifinales del torneo de la Concacaf, las cuales comienzan el 12 de julio.

El primer tiempo fue un nuevo capítulo decepcionante para el Tricolor, sin ideas ni claridad e incluso superado en algunos pasajes por los ticos que demostraron su capacidad para asociarse y buen manejo del esférico.

Conforme avanzaron los minutos, el juego se volvió más disputado en todos los sectores del campo y ambos equipos generaron ocasiones de gol, pero el marcador no se abrió tras 45 minutos.

Ya en la parte complementaria, el Tri se volcó al frente en búsqueda de abrir el marcador y al 50' de tiempo corrido el árbitro marcó penal para México por una falta sobre Henry Martín.

A tres minutos del final, y gracias a los cambios, Roberto Alvarado recibió pase filtrado del ‘Chaquito’ Giménez para cerrar la pinza Erick Sánchez, y ahora sí ya quedarse con el boleto a la antesala del torneo de la Concacaf.

¿Cuándo juega México la semifinal de la Copa Oro y contra quién?

Ahora, el conjunto de Jaime Lozano jugará las semifinales el próximo miércoles 12 de julio, en Las Vegas, en el Allegiant Stadium, casa de los Raiders; para el rival tendrán que esperar pues el duelo entre Guatemala y Jamaica.