¡Comienza la Semifinal de Ida entre Monterrey y Cruz Azul en el Estadio BBVA!

La Casa de los Famosos México: Emilio Osorio salva a la Barby de la eliminación.¡Solo hay tres nominados! Tras la ceremonia de salvación, la lista de participantes que podrían salir de ‘La Casa de los Famosos México’ se acortó.

Las Águilas lucieron un gran futbol y golearon 4-0 con tantos de Henry, Quiñones, Kevin Álvarez y Zendejas a uno de los mejores clubes de la MLS.

América venció 4-0 a St. Louis City por la fecha 2 del grupo D de la Leagues Cup desde el Citypark de San Luis, Misuri, Estados Unidos. Con goles de Martin, Quiñones, Álvarez y Zendejas, las águilas aplastaron al elenco de la MLS por el certamen internacional.

Las Águilas fueron infinitamente superiores desde la primera parte y al minuto 5’ en una gran jugada colectiva finalizada con una pared entre Quiñones y Henry, el mexicano definió el 0-1 con un disparo cruzado.

Julián Quiñones aumentó la ventaja para los de Coapa con un remate de cabeza a quemarropa al minuto 50, desués de un servicio de Suárez.

Y más adelante ya con varios cambios y el juego definido, Alejandro Zendejas (77’) cerró la pinza para concretar el cuarto de Cincinnati.

Inmejorable presentación de los azulcrema en el torneo entre los clubes mexicanos y de la MLS y desde ahora luce como uno de los grandes favoritos para pelear por el título.

Pero en ataque no solo el América brilló, también en defensa, algo que en los últimos años le ha faltado al equipo y es que esta noche sus zagueros tuvieron todo bajo control y Luis Malagón también dio de qué hablar con dos grandes atajadas.