Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Ataque con cuchillo en un jardín de niños deja seis muertos en China.En últimos años se han registrado en China numerosos ataques similares en guarderías y escuelas, que han dejado decenas de muertos y heridos

Tigres se consagra Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil tras vencer por marcador global de 3-0 al Club América

Este lunes, Tigres se consagró Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil tras vencer por marcador global de 3-0 al Club América. El duelo de vuelta de esta noche en el estadio 'Volcan' se definió con un solitario gol de Lizbeth Ovalle al minuto 24.

El cuadro capitalino salió lanzado al frente desde el inicio del encuentro disputado en el Universitario y tuvo una opción mediante Kiana Palacios, quien remató de cabeza dentro del área un centro por derecha, pero la pelota se fue por encima del larguero.

Tigres Femenil trató de responder y apoderarse del medio campo, pero América fue mejor en la posesión del esférico, además de que se mostró impetuoso al ataque, aunque sin mucha claridad a la hora de buscar hacer daño a la portería rival.

Con el correr de los minutos, América se fue difuminando y el marcador ya no se movió en un duelo que apuntaba a más, pero con el inicio de temporada muy cerca, las azulcremas tendrán que cambiar el chip rápidamente con la intención de defender el título.

Al final, el marcador ya no sufrió cambios y Tigres se coronó, luego de que en 2021 también ganó el Campeón de Campeones, aunque en esa ocasión de forma directa tras el bicampeonato; sólo las felinas y Chivas (en 2022) tienen ese trofeo.