Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Campeche

Se queman 60 hectáreas durante un incendio en el área del manglar de Campeche.Se presume que el incendio en el área del manglar de Campeche fue provocado por cazadores furtivos

España jugará su segunda final de la Liga de las Naciones, el domingo frente a Croacia, después de ganar una apasionante semifinal a Italia

La final de la UEFA Nations League quedó definida este jueves, luego de que la Selección de España venció 2-1 a su similar de Italia, en un juego de Semifinales en el que ‘La Roja’ dominó en la cancha.

Los dirigidos por Luis de la Fuente fueron más certeros a lo largo de 90 minutos y con goles de Yéremy Pino y Joselu superaron a unos aguerridos italianos para disputar el título contra Croacia.

El partido comenzó con bastante intensidad, apenas al minuto 3 La Roja hizo válidos sus embates y se puso al frente en el marcador con un tanto de Yéremy Pino, quien aprovechó un error defensivo de Leonardo Bonucci para mandar el balón al fondo de las redes.

Cuando el partido parecía dirigirse hacia la prórroga, al igual que en la primera semifinal entre Países Bajos y Croacia, Joselu anotó en el minuto 88 su tercer gol en su tercer partido como internacional, asegurando el triunfo para España.

Yeremy Pino y Ciro Inmobile, de penal, habían marcado los goles en la primera mitad para España e Italia, respectivamente. Esta será la segunda final de la selección española en tres ediciones de la Liga de Naciones.

Lista la final de la UEFA Nations League

La gran final de la UEFA Nations Legue se disputará el próximo domingo 18 de junio en la cancha del Stadion Feijenoord, donde España y Croacia buscarán su primer título de este torneo del ‘Viejo Continente’.