Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Drag Race México: ¿Dónde y a qué hora ver el reality de RuPaul?.La primera temporada de Drag Race México se estrenará este jueves 22 de junio a través de MTV

Aunque Holanda forzó tiempos extra con un gol de último minuto, Croacia se impuso 2-4 para avanzar a la Final de la Nations League.

Croacia supo sufrir tras llegar a los tiempos extra y terminó imponiéndose 4-2 sobre Países Bajos en la semifinal de la UEFA Nations League, disputada en el Estadio De Kuip de Róterdam, ahora esperará a su rival, que saldrá del duelo entre España e Italia.

Holanda forzó los tiempos extra en la última jugada del tiempo regular, con un remate de Lang que significó el 2-2 y frustró la remontada de Croacia. Un disparo cruzado de Donyell Malen a los 34 minutos le daba la ventaja a Holanda en el primer tiempo.

El suplente Bruno Petkovic también anotó en la prórroga con un disparo desde fuera del área penal que se fue raso al córner, justo fuera del alcance de Justin Bijlow cuando la firme resistencia holandesa finalmente se derrumbó.

Otro suplente, el delantero holandés Noa Lang, forzó el partido a la prórroga con una volea del empate a los seis minutos del tiempo de descuento.

Un penalti de Andrej Kramaric en el minuto 55 y un disparo de Mario Pašalic en el minuto 73 anularon el primer gol de Donyell Malen en el minuto 34 para mantener a Croacia y Modric en la búsqueda de su primer título internacional importante.

Al minuto 98, Croacia volvió a tomar la ventaja con un gol de Petkovic, quien disparó desde fuera del área y metió el balón pegado al poste izquierdo de Justin Bijlow, portero de Holanda.

La desesperación de Holanda provocó que cometieran un penalti en el minuto 115, para que Modric lo ejecutara con gran calidad, para el definitivo 2-4.

El tiempo se agotó para Holanda, dirigida por Ronald Koeman, que sufre su primer fracaso al frente de la ‘Naranja Mecánica’, mientras Croacia espera en la Final de la Nations League al ganador entre Italia y España.