Santiago Giménez anota doblete con Feyenoord en partido amistoso

El delantero mexicano, Santiago Giménez, hizo dos goles en un partido amistoso con el Feyenoord Rotterdam durante la pausa de la Liga de Países Bajos
sábado, 29 de abril de 2023 · 19:25

Santiago Giménez sigue demostrando su buen momento con el Feyenoord luego de haber anotado un doblete en partido amistoso ante el OH Leuven: equipo belga que marcha en la décima posición de la Jupiler Pro League.

Comenzó el cotejo como titular, pero solo jugó los primeros 45 minutos y solo le bastó para impactar el marcador. Santi anotó al minuto 8 el empate 1-1 y al minuto 38 la igualada 3-3. Goles que sin duda le darán confianza de cara al cierre de la temporada.

Sin embargo, el entrenador del quipo holandés decidió que el mexicano había tenido suficiente para un juego amistoso y prescindió de él para la segunda mitad con la intensión de darle descanso y evitar desgastarlo en el complemento.

El Bebote lucha por el campeonato de goleo al estar ubicado en la cuarta posición con 12 goles y estar a tres de los líderes Xavi Simons y Sydney van Hooijdonk. El gran momento de Giménez ha hecho que clubes de la talla mundial se fijen en él.

Santiago Giménez, cerca del título

Con 73 puntos, el Feyenoord es el líder de la Eredivisie, de modo que apunta hacia el título, máxime porque el Ajax, su más cercano perseguidor, tiene 65 unidades. De modo que Santiago Giménez podría ser campeón en su primera temporada por Europa.