España reitará a su embajador en Buenos Aires por crisis diplomática con Javier Milei

Detienen a 'La China', hermana del exlíder de la Unión Tepito, en la CDMX.Elementos de seguridad de la Ciudad de México detuvieron a 'La China', hermana de 'El Benito', ambos miembros del grupo delictivo conocido como 'La Unión de Tepito'.

Con doblete de Alejandro Zendejas y un poema de gol de Henry Martín, el América venció 3-1 a un Cruz Azul que se quedó con un hombre menos

Una gran noche que se vivió en el Estadio Azteca, América vino de atrás en el marcador y venció 3-1 al Cruz Azul, que se quedó con un jugador menos en el Clásico Joven de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Al minuto 12, el Cruz Azul manejaba perfecto el partido por lo que Uriel Antuna puso en ventaja de 1-0, pero el cuadro de Ricardo "Tuca" Ferretti no fue capaz de mantener la superioridad en la pizarra y fueron igualados poco antes del final de la primera mitad.

En jugada colectiva las Águilas del América logran romper el cerco defensivo de La Máquina. Alejandro Zendejas dispara de pierna zurda y bate la portería rival. 1-1, minuto 42, después de eso viene una terrible noche para el conjunto de la Noria.

A nada de que terminara la primera mitad del Clásico Joven, el jugador Michael Estrada se fue de la cancha llorando inconsolablemente, pues lo expulsaron tras una fuerte entrada sobre el mediocampista del América Álvaro Fidalgo.

Apenas se estaban acomodando todos y El Enmascarado Zendejas vuelve a aparecer dentro del área y convierte su segundo gol del partido. 1-2, minuto 47. A pesar de tener un hombre menos en el terreno de juego, La Máquina busca reaccionar para emparejar.

Cruz Azul logró hilvanar un gran ataque que concluyó en un disparo de Uriel Antuna que se fue por encima del larguero. 1-3, minuto 80. pero el dominio Azulcrema era imparable que logró acar la victoria en el Coloso de Santa Úrsula