Por cuarto día se mantiene contingencia ambiental en la CDMX

Hombre en Australia queda paraliticó después de sonarse la nariz: "Todo se detuvo por completo".El hombre habría comentado a su esposa que presentía que algo saldría mal, jamás espero lo que le sucedió

Los Rojinegros empataron a dos goles en la vuelta ante el Philadelphia Union, pero quedaron fuera de la competencia por caer 3-2 en el marcador global

Los Rojinegros del Atlas fracasó este miércoles en la Concachampions al igualar 2-2 en el Estadio Jalisco con el Philadelphia Union de la MLS, que se impuso 3-2 en el global para eliminar al cuadro mexicano en los cuartos de final del certamen.

Al principio el conjunto Rojinegro ilusionó a toda su afición, luego de empatar el global, gracias a un tanto de Julián Quiñones. Este resultado parcial el duelo se iba a alargar, pero vino un balde de agua fría cuando los visitantes lo empataron.

Justo antes de que culminara el primer tiempo los tapatíos volvieron a hacerse presentes en la pizarra, en esta ocasión por conducto de Julio Furch, quien marcó con el arco desguarnecido luego de una asistencia de Herrera.

Al minunto 78 ya muy cerca del final, Carranza sentenció el juego y la llave con otra anotación, un doblete que apagó la noche rojinegra en Guadalajara. En los minutos finales, el "Eeeh puto" apareció con los despejes del portero del equipo estadounidense

Definida una semifinal de Concachampions

Con ese resultado, LAFC y Philadelphia Union se enfrentarán por un boleto a la gran final de Conca. La ida se jugará el 25 de abril y la vuelta el dos de mayo en horario todavía por definirse.