Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Campeche

Sin fecha para la entrada de una nueva aerolínea en el aeropuerto de Campeche.El secretario de turismo, Mauricio Arceo Piña informó que para que una nueva aerolínea entre en Campeche es necesario bajar los costos y medir la demanda

Manchester City golea 3-0 al Bayern Múnich en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League en el Etihad Stadium

El Manchester City ahora sí no se achicó ante un poderoso rival, como lo es el Bayern Múnich, pues el cuadro inglés aprovechó su localía y se impuso por goleada de 3-0 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Durante los primeros minutos de juego fue dominado por el equipo inglés, que intentó por todos los medios abrir el marcador; disparos de Erling Haaland, centros de Kevin de Bruyne y los contantes amagues de Bernardo Silva y de Jack Grealish, sin embargo, nada surtía efecto.

Transcurría el minuto 21 y una gran jugada colectiva deja al noruego solo al borde del área pero se termina precipitando y saca un disparo sin tanta fuerza. Para el minuto 27,  Rodri Hernández abre el marcador con un golazo al angulo derecho imposible para Sommer. Manchester City 1-0 Bayern Múnich

Al 69' Upamecano se equivoca en la salida, Grealish recupera le balón y se lo da a Haaland para explotar a velocidad por lo que el noruego aprovecha y manda un gran centro que termina siendo rematado por Bernando para así marcar el segundo del partido.

El delantero noruego estaba imparable y al minuto 76 era el encargado de poner cifras definitivas al compromiso y casi definir la eliminatoria. De esta manera, Erling Haaland, confirma que es un goleador letal, pues llegó a 45 goles totales esta temporada.

¿Cuándo se juega la vuelta entre el Manchester City vs. Bayern Múnich?

Aunque no todo está perdido para los alemanes, la realidad es que tendrán una tarea muuuuy complicada para la vuelta de los cuartos de final, la cual se jugará en el Allianz Arena el próximo miércoles 19 de abril.