Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Cruz Azul se impone 2 a 0 al Pachuca en el estadio Hidalgo.La Máquina derrotó 0-2 a los Tuzos en duelo de la Jornada 13 y todavía aspira a clasificar directo a la Liguilla del Clausura 2023.

El Inter Playa del Carmen igualó a un gol con los Tritones Vallarta MFC, a quienes eliminaron con un marcador global de 2-1, para colocarse una vez más entre los cuatro mejores equipos de la Serie A

Pese a jugar una vez más en desventaja numérica, el Inter Playa del Carmen empató a uno frente a Tritones Vallarta MFC en el partido de vuelta de los cuartos de final disputado en la Unidad Deportiva “San José del Valle” de Bahía de Banderas, Nayarit y con global de 2-1 avanzó a la Semifinal del Torneo Clausura 2023 de la Liga Premier, Serie A.

Los Tritones aprovecharon su ventaja numérica y se adelantaron en el marcador por cuenta de Julián Francisco Barajas por la vía del penal, mismo que colocó el balón a la izquierda del portero Héctor Lomelí, quien adivinó el disparo, pero no pudo evitar la caída de su marco al minuto 45’.

El equipo dirigido por el técnico, Carlos Bracamontes, con 10 hombres sobre el terreno de juego buscó el empate y justamente al minuto 80, Juan Fernando Cruz encontró el servicio de Aldhair Molina por izquierda y con remate de cabeza mandó el balón al fondo del marco para empatar el encuentro y recuperar la ventaja de su equipo en el marcador global.

Esta fue la segunda anotación del “Cochis” Cruz en la eliminatoria de los cuartos de final, la cual lo convierte en uno de los hombres clave en el ataque del Inter Playa en la recta final del torneo.

El partido arrancó intenso con aproximaciones de riesgo frente a los marcos, pero el equipo de la Riviera Maya se quedó con un elemento menos tras la expulsión de Juan Gerardo Hernández, por reclamar una falta al silbante al minuto 22’.

Ante esta situación, el técnico realizó los ajustes necesarios en el cuadro, ingresando al mediocampista Eddie Mauricio Pérez por el delantero Julio Alfonso Rangel. Mientras tanto, los pupilos de Hugo Norberto Castillo se insinuaban en el arco enemigo, pero el portero, Héctor Lomelí evitaba la caída de su marco con buenas intervenciones.

En la recta final del encuentro, el Inter Playa defendió a toda costa su ventaja ante unos Tritones volcados con todo al frente en busca del gol que les diera el pase a Semifinales, sin embargo, hasta el pitazo final no hubo movimientos en el marcador.

En otros frentes, Cafetaleros de Chiapas venció 2-1 a Tecos en el marcador global y Chihuahua FC superó 3-1 a Deportivo Dongú FC. El Inter Playa del Carmen espera rival en la Semifinal, que serían los Cafetaleros o Chihuahua tras una combinación de resultados.