México

Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Entretenimiento

Luis Miguel cae ante sus fans en Querétaro y responde al tradicional "¡Ootra, Ootra!": VIDEO.Luis Miguel continúa su gira por México y en Querétaro protagonizó un momento jamás pensando tiempo atrás

Los equipos de Quintana Roo tuvieron resultados positivos en la duodécima jornada de la Liga TDP con tres victorias y un empate

Los equipos quintanarroenses firmaron cuentas alegres después de la duodécima jornada y penúltima de la primera vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Liga TDP (Tercera División Profesional) en la zona Sureste, al conseguir tres victorias y un empate, destacando el octavo éxito de los Pioneros Juniors de Cancún en el nuevo “Derby cancunense”.

Gana Pioneros de Cancún partido del morbo

Los Pioneros se impusieron por 2-0 al Boston Cancún FC, en un duelo intenso entre equipos cancunenses que acaparó los reflectores de la jornada y que se disputó ante una buena entrada de aficionados en el Estadio “Cancún 86”. Luego de un primer tiempo parejo, los Juniors a cargo del profesor José “Pepe” Mercado tomaron la ventaja en los cartones por conducto de Jesús Adolfo Vidal que aprovechó un error defensivo y sin pensarlo frente al marco mandó el balón al fondo, al minuto 52.

Los locales ampliaron la cuenta, cuando Francisco Valdez descolgó por la banda derecha y tras una serie de rebotes, el esférico quedó en los pies de Nicolás Segura, quien conectó potente disparo para superar al guardameta visitante para el 2-0, al 61’. Con este resultado, los Pioneros cerraron este año con victoria sus partidos de local, llegando a 30 unidades en el Grupo Uno, manteniéndose en los primeros lugares del sector; mientras que el Boston se quedó con 23 puntos.

Los Pioneros cerrarán el próximo fin de semana la primera vuelta del torneo de visita a la casa del Club Deportivo de Futbol Zitácuaro en Tabasco y los botonianos finalizarán su calendario de este año, recibiendo a los Zorros de Puerto Morelos.* Se despide Tigrillos de su afición con triunfo* Los Tigrillos del Deportivo Chetumal FC vencieron por la mínima diferencia de 1-0 a Felinos 48, en partido disputado en el Estadio “José López Portillo” de la capital quintanarroense.

El invitado de honor llegó cuando apenas transcurrían los primeros cinco minutos de la parte complementaria, en un tiro de esquina en el que Axel Villanueva remató a la portería, disparo que desvío la defensa, enviando la pelota contra las piolas para el 1-0 que a la postre fue definitivo.

De esta manera, los de la capital quintanarroense arribaron a 14 puntos, producto de cuatro victorias y un empate, y para la última jornada de esta primera parte del torneo visitarán al ISG Sports FC.

Mantiene Inter Playa el liderato del Grupo Uno

Por otra parte, el Inter Playa del Carmen derrotó 2-0 a los Tiburones de Progreso FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” y se mantiene en lo más alto de la clasificación de la zona Sureste.

A pesar de la holgura en el marcador, los equipos se enfrascaron en un duelo de poder a poder, sin embargo, los playenses consiguieron la victoria, gracias a las anotaciones que llegaron a través de Zahid Silva al 70’ y Félix Yair Falcón al 84’. El camiseta 54 sumó su décima diana y marcha en solitario como líder de goleo del torneo.

En este encuentro, el Inter Playa del Carmen sumó su cuarta victoria al hilo y llegó a 31 puntos en el primer lugar del Grupo 1 y en la última fecha de esta primera parte de la competencia visitará a Felinos 48.

Suma Zorros 12 partidos sin derrota

Los Zorros de Puerto Morelos FC empataron a uno contra Deportiva Venados en el tiempo reglamentario y ganaron el punto extra por 5-4 en penales, en partido protagonizado en la Unidad Deportiva “Pescadores”.

EL equipo de Puerto Morelos se adelantó en el marcador con un remate de cabeza de Óscar Andrei López al 54’, pero Deportiva Venados respondió y empató al 69’ con zapatazo de pierna zurda en los linderos del área de Héctor Flores. Los portomorelenses aprovecharon los penales para quedarse con la mejor parte al sumar dos unidades.

Con este marcador, la escuadra dirigida por Carlos Flores Espetia, Daniel Moguel, Huber López y Gerardo Manzo alcanzó 12 partidos sin perder y llegó a 28 unidades para seguir en los primeros lugares del Grupo 1.

En otros resultados de la jornada, ISG Sport empató a uno frente a Corsarios de Campeche y se quedó con el punto extra en penales por 4-3; Mons Calpe SC  Yucatán goleó por 4-0 a Club Deportivo de Futbol Zitácuaro y Pampaneros de Champotón venció por 4-1 sobre Campeche FC Nueva Generación.