América y Rayadas jugarán la Final de la Liga MX Femenil

Campeche

Hombre pierde la vida dentro de su domicilio en Ciudad del Carmen.Un hombre perdió la vida por supuesta intoxicación alcohólica dentro de su domicilio localizado en el Fraccionamiento Reforma

Hoy sábado 2 de diciembre se jugó la jornada tres de la Liga de Futbol en Sabancuy con dos partidos en el campo deportivo Genara Reyes

Por Pedro Díaz

El sábado se jugó la jornada tres de la liga de futbol en Sabancuy en donde se Jugaron dos partidos en el campo deportivo Genara Reyes, en donde el primer partido inició a las 13:30 horas entre el equipo de Ramírez contra Abejorros y a las 15:30 horas el equipo de la Preparatoria enfrentó a Hormigas.

El primer partido inició a las 13:30 horas en donde el equipo de Ramírez enfrentó al equipo de Abejorros en un partido muy entretenido en donde desde los primeros minutos ambos equipos se fueron al ataque en busca del gol.

En el primer tiempo el equipo de Ramírez tuvo más llegadas y Jesús Ramírez anotó dos goles por lo que se fueron al frente muy rápido, mientras que el equipo rival no lograba tener llegadas a la portería contraria.

Los minutos avanzaban y el marcador seguía igual ya aje el equipo de Abejorros mejoró en la defensa y no dejaba pasar nada, sin embargo, el equipo de Ramírez seguía al ataque en busca del tercer gol.

El primer tiempo terminó con la ventaja de dos goles para los Ramírez por lo que el equipo de Abejorros hizo algunos cambios para tratar de igualar el marcador en el segundo tiempo ya que no se daban por vencidos.

En el segundo tiempo el equipo de Ramírez se fue al ataque y Miguel López anotó el tercer gol, pero, minutos más tarde Pedro López anotó el gol para Abejorros por lo que el marcador se puso tres goles a uno.

El partido estaba a punto de terminar y Alberto Pérez anotó el cuarto gol para el equipo de Ramírez, y minutos antes del final Pablo Sánchez anotó el segundo gol para que el partido terminara cuatro goles a dos.

El segundo partido inició a las 15:30 horas en donde el equipo de la Preparatoria enfrentó al equipo de Hormigas en un partido que desde los primeros minutos empezó a dominar el equipo de los Hormigas y lo ganó por un marcador de siete goles a uno.