Sergio Meza, jugador del Inter Playa del Carmen, nominado al '11 Ideal' por tercera ocasión

El delantero del Inter Playa del Carmen fue nominado por tercera vez en el '11 Ideal' de la jornada por su magnífica actuación y sus dos goles
miércoles, 8 de noviembre de 2023 · 12:01

El delantero del Inter Playa del Carmen, Sergio Meza, fue nominado en el '11 Ideal' de la jornada 14 de la Temporada 2023-2024 de la Serie 'A' de la Liga Premier, tras su sobresaliente actuación en el partido contra Montañeses FC.

En dicho encuentro, Meza brilló con un doblete, anotando a los minutos 65' y 79', contribuyendo así a la victoria de 0-2 de su equipo en Orizaba, Veracruz.

Estos goles fueron cruciales para sumar cuatro valiosos puntos en la actual competencia en el circuito antes conocido como Segunda División Profesional.

Como dato adicional, el atacante Sergio Meza suma seis goles en la presente campaña y anota cada 182 minutos.

Este logro marca la tercera ocasión en la presente temporada en la que Meza ha sido reconocido en el '11 Ideal'.  Anteriormente, destacó en las jornadas tres y diez, consolidando su importancia en el equipo de la Riviera Maya.

El Inter Playa del Carmen ha acumulado un total de 28 unidades en lo que va de la campaña, derivado de siete triunfos, cuatro empates y tres derrotas, posicionándose en el cuarto lugar del Grupo 2.

La próxima prueba para el Inter Playa del Carmen será en la jornada 15, cuando se enfrenten al actual campeón, el Club Deportivo y Social Tampico Madero.

El partido se llevará a cabo el viernes 10 de noviembre a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva "Mario Villanueva Madrid", en lo que será una reedición de la Final pasada.