¡Alerta en el Pacífico! La Depresión Tropical Alette se podría formar en las próximas horas

Detienen a sujeto con sustancias prohibidas en el coso taurino de Hocabá.Elementos de la Policía Municipal y Guardia Nacional detuvieron a un sujeto que tenía en posesión sustancias prohibidas en Hocabá

Inter Playa del Carmen llevaba cinco jornadas sin conocer el triunfo hasta este día que ganó de visitante

Luego de una sequía de cinco jornadas, el Inter Playa del Carmen regresó a la senda del triunfo al vencer por marcador de 3-0 a Aguacateros de Peribán FC, en la novena  fecha (doble) de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.

Los dirigidos por el técnico Carlos Bracamontes Zenizo aprovecharon su condición de local en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” y dieron un duro golpe sobre la mesa al lograr contundente triunfo después de más de un mes de no hacerlo, cuando vencieron a los Pioneros de Cancún, el pasado 28 de agosto.

El panameño Diego Valanta convirtió un doblete al minuto 25, y 51 y el canterano Lucio Carmona anotó al 45’ para dar forma a la cuarta victoria del club playense en lo que va del rol regular.

Los Aguacateros se quedaron en inferioridad numérica tras la expulsión de Renato Jaramillo, quien había entrado de cambio, al minuto 78’ de tiempo corrido. El Inter no supo capitalizar esta ventaja y se conformó con el 3-0 en el marcador.

El profesor Bracamontes Zenizo realizó algunos cambios en el cuadro y dio minutos de juego a los canteranos Félix Falcón, Eduardo Mack y Juan Lizama, quien hizo  su debut con el equipo en la Liga Premier.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen arribó a 16 puntos en el Grupo 2 y en la décima jornada visitará al Inter de Querétaro FC, el sábado 7 de octubre a las 17:00 horas (18:00 tiempo de Quintana Roo) en el estadio “Municipal de Querétaro”.