Clásico Nacional: Chivas y América igualan 0-0 en las Semifinales de Ida de la Liguilla

RBD se presenta ante un lleno total en el Foro Sol de la CDMX: VIDEO.RBD comenzó una serie de presentaciones en la Ciudad de México como parte de su gira mundial que realiza

El Puebla le hizo un gran juego a Tigres, consiguiendo un empate en la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX

El Volcán define todo. Después de que Kevin Velasco causó problemas para los Tigres con dos asistencias, Raymundo Fulgencio apareció para salvar el empate a dos goles en la Ida de los Cuartos de Final contra Puebla.

La Franja estuvo a punto de marcar el primer gol apenas a los seis minutos del encuentro. Después de recibir la esférica por la banda derecha, Kevin Velasco lanzó un centro raso que alcanzó el manchón penal. En esta área, Guillermo Martínez intentó disparar, pero Nahuel Guzmán logró impedirlo con su pie izquierdo.

Después de recibir esta notificación del equipo local, el equipo liderado por Robert Dante Siboldi respondió y comenzó a tomar el control del partido, pero no lo consiguieron registrar en el marcador.

Hasta el minuto 38, Sebastián Córdova decidió usar el modo Liguilla y cambiar el electrónico. Fernando Gorriarán envió un centro desde su banda izquierda al centro del área, donde el atacante mexicano logró imponerse en el duelo aéreo con un cabezazo y enviar el centro al fondo de la red.

En la segunda parte, Velasco demostró una vez más por qué era el hombre más influyente de Puebla. El jugador colombiano continuó causando daño en el costado derecho con otro centro, pero en esta ocasión Sebastián Olmedo apareció en el área para superar a Nahuel con un cabezazo y establecer el marcador de 2-1 en el minuto 49.

Después del encuentro, Rafael Carioca dio la oportunidad a Raymundo Fulgencio dentro del área, quien no dudó y lanzó un tiro cruzado que dejó estático al portero poblano, lo que resultó en el 2-2 del encuentro.