Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

¿Victoria Ruffo se divorcia de Omar Fayad?; estos son los amores de la 'reina del melodrama'.Todo apunta a que una de las parejas más sólidas del mundo del espectáculo, como la de Victoria Ruffo y Omar Fayad estarían en pleno divorcio después de 22 años juntos

Lizeth Rueda y Rosa María Tapia, ganarón las medallas de oro y bronce en Triatlón femenil en los Juegos Panamericanos 2023

Este jueves se llevó a cabo la prueba de Triatlón Femenil en los Juegos Panamericanos de Chile 2023 y México ganó por primera vez la medalla de oro en esta disciplina.

En esta prueba, México también conquistó el bronce, con lo que hizo el 1-3, para seguir sumando preseas en el medallero.

Fue Lizeth Rueda quien se coronó campeona tras una reñida disputa con la colombiana María Velásquez, que terminó con la plata.

El bronce fue para la también mexicana Rosa María Tapia.

Esta prueba incluyó nadar 1.5 kilómetros en aguas abiertas, 40 kilómetros en bicicleta y cerrar con 10 kilómetros adicionales de carrera a pie, Rueda se impuso a las 32 participantes con un tiempo total de 1h57:07.

Lizeth Rueda le logró sacar  21 segundos de ventaja  a la colombiana que alcanzó a liderar la competencia casi hasta el final, cuando la mexicana sacó potencia para sobrepasarla.

En esta ocasión Brasil quedó fuera de las medallas cuando sus representantes estaban entre las favoritas, luego de llevarse el primer y segundo lugar en la edición de Lima 2019.

Sin embargo en esta ocasión, la representante carioca Vittoria Lópes, que fue plata cuatro años atrás, y empezó liderando con la natación, quedó en la octava posición de la general, seguida por su compatriota Djenyfer Arnold, que terminó en la novena plaza.