Selección Mexicana Sub 17, al borde de la eliminación del Mundial luego de empatar con Venezuela

La Selección Mexicana Sub 17 dejó escapar la victoria este día ante su similar de Venezuela en el Mundial de Indonesia
miércoles, 15 de noviembre de 2023 · 16:55

En la segunda jornada del Grupo F del Mundial Sub 17 en Indonesia, la Selección Mexicana dejó escapar una ventaja en los últimos minutos y terminó igualando 2-2 con Venezuela, quedando al borde de la eliminación en el máximo certamen de la categoría.

Apenas después de 6 minutos de juego, Alejandro Cichero logró adelantar a Venezuela, lo que dificultó el partido para los estudiantes de Raúl Chabrand, quienes recientemente habían perdido 3-1 contra Alemania en la primera jornada de la Copa del Mundo Sub 17.

A los 40 minutos, el juego sufrió un cambio cuando la Vinotinto infantil obtuvo 10 hombres después de que Giovanny Sequera recibiera la tarjeta roja después de una entrada fuerte, lo que permitió al Tri iniciar su reacción.

En el segundo tiempo, Stephano Carrillo logró empatar el encuentro a los 62 minutos, demostrando la ventaja numérica del equipo mexicano en el campo y estableciendo un marcador de 1-1.

México continuó manteniendo su postura positiva y, cinco minutos después de haber logrado la igualada, Luis Arturo Ortiz marcó la remontada tricolor al 67', llevando a cabo lo que parecía ser el primer triunfo de México en el Mundial de Indonesia.