Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Automovilista sufre accidente vial y sale de la carretera Tizimín-Mérida tras dormitar.Un automovilista se quedó dormido mientras conducía por la carretera Tizimín-Mérida por lo que perdió el control y salió del asfalto

El Inter Playa del Carmen obtuvo la revancha al vencer a los Pioneros Juniors de Cancún cerrando el marcador en un 3-2 en el estadio Cancún ’86

El emblemático estadio Cancún ’86 vibró este sábado con una edición más del “clásico quintanarroense” de la Liga TDP (Tercera División Profesional), en el que el Inter Playa del Carmen cobró revancha deportiva en su más reciente caída ante los Pioneros Juniors de Cancún, al conseguir cerrada victoria por marcador de 3-2, en la novena jornada de la Temporada 2023-2024, en el grupo Uno.

El partido generó gran expectación entre la afición quintanarroense del fútbol, pero el Inter Playa de la mano del profesor Alejandro Jacome Ochoa dio un golpe de autoridad en patio ajeno y de paso le quito el invicto a Pioneros en la actual campaña regular.

El representativo de Solidaridad se adelantó en el marcador cuando apenas transcurría el minuto 8, con el tanto de Félix Falcón, quien de pierna derecha concretó un tiro raso y pegado al poste del arquero Arturo Villatoro dentro del área, firmando su octava diana de la campaña.

La respuesta de los entrenados por José Mercado llegó al minuto 36, en un tiro libre, la pelota quedó botando en el área del Inter y fue donde apareció Alex Gregorio Román para fusilar al portero y con esto empatar el marcador.

Los equipos se fueron al descanso de medio tiempo y al regreso para la parte complementaria los Pioneros dominaban las acciones y cobraron justo pago a la insistencia cuando Juan José Huerta culminó una buena jugada colectiva con un remate de pierna derecha dentro del área para colocar el 2-1, al 51’.

La afición saltó en júbilo en el graderío, sin embargo, el Inter Playa no se dio por vencido, siguió luchando y en un tiro de esquina, la pelota quedó botando en el área cancunense y con un “zapatazo”, Josué Galaviz anotó un “golazo”, tras dejar sin posibilidades a la zaga pionera y al mismo portero, Arturo Villatoro, colocando la igualdad al 69’.

Con el empate en los cartones, los equipos buscaron en todo momento hacer daño, el Inter Playa realizó los argumentos futbolísticos necesarios para tomar la ventaja y en un cambio de juego la pelota quedó en posesión de Eduardo Alonso Mack, quien sacó un tiro cruzado, superando a Villatoro para el 3-2, al minuto 75, el cual fue definitivo.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 22 unidades para seguir entre los primeros lugares del sector y en la fecha diez recibirá a Boston Cancún FC

Mientras que Pioneros Juniors se quedó con 23 unidades y se mantiene como líder del grupo. En la Jornada 10, viajarán a suelo yucateco para hacer frente a Mons Calpe.