España reitará a su embajador en Buenos Aires por crisis diplomática con Javier Milei

¡Cupido motorizado! Aficionado entrega anillo de compromiso en el Gran Premio de México.Un hombre, amante del automovilismo, sorprendió a su pareja al entregarle el anillo de compromiso en el Gran Premio de México

Los equipos de Quintana Roo tuvieron una buena jornada en la Liga Premier Serie 'A', logrando dos victorias y una derrota en la fecha 13

Los equipos quintanarroenses registraron una jornada positiva en el Grupo Dos al conseguir par de victorias a cambio de una derrota en la fecha 13 de la Temporada 2023-2024 de la Liga Premier, de la Serie ‘A’, destacándose los Pioneros de Cancún FC y el Inter Playa del Carmen los cuales sumaron de a tres puntos en casa.

Los Pioneros de Cancún FC a cargo del profesor Enrique Vela no ganaban en Cancún desde la novena fecha del torneo cuando en el estadio ‘Cancún ‘86’ impusieron condiciones (2-0) frente a Inter de Querétaro, el pasado 4 de octubre, posteriormente salieron a carretera y este fin de semana regresaron al “Andrés Quintana Roo” para vencer por 2-0 a los Montañeses Futbol Club.

A su regreso al inmueble de la Supermanzana 21, en donde no había jugado desde el empate a uno frente a Deportiva Venados, el 11 de septiembre en la quinta fecha del torneo, los Pioneros saltaron inspirados, tan es así que sentenciaron su tercera victoria en el presente torneo en los primeros cinco minutos del cotejo.

Los cancunenses tomaron ventaja en el marcador con un doblete de Daniel Carpio apenas cuatro minutos de partido y a partir de ese momento tomaron el control de las acciones en busca de ampliar la cuenta. El camerunés, Hubert Pouokam fue una amenaza constante para los visitantes, pero el marcador no se movió más.

Con este resultado, Pioneros alcanzó 17 puntos en la clasificación del sector y en la jornada 14, visitará a Tampico Madero, el próximo 6 de noviembre en el “Lunes Premier”.  Por su lado, el Inter Playa del Carmen vino de atrás y venció por 2-1 a Escorpiones FC, en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, retomando la senda del triunfo.

Luego de un primer tiempo sin goles, los de Zacatepec bajo la dirección del profesor Omar Ramírez se pusieron al frente de los cartones con el tanto de Bryan Silva que llegó al 58’, en un remate de media vuelta a la izquierda del portero local Sergio Silva. Los dirigidos por el técnico Carlos Bracamontes se recuperaron y minutos más tarde consiguieron el empate por conducto de Sergio Meza, quien aprovechó un rebote dentro del área y de derecha mandó a guardar la redonda.

Los playenses firmaron la victoria al 78’, gracias a la anotación de Félix Flacón quien definió con la pierna derecha un pase de ‘taconcito’ de Eduardo Mack. Ambos jugadores canteranos armaron esta importante jugada que terminó en gol. Con el resultado, el Inter Playa llegó a 24 unidades para continuar en los primeros del sector con 24 puntos y en la siguiente jornada visitará a Montañeses FC, el domingo 5 de noviembre a las 12:00 hora local (13:00 de Quintana Roo) en el estadio “SOCUM”.

Mientras que Yalmakan FC Chetumal sucumbió por goleada de 0-3 ante Club Deportivo y Social tampico Madero, en el estadio “José López Portillo” de la capital quintanarroense. Los chetumaleños están estancados con apenas 11 unidades. El sábado 4 de noviembre jugará de visita en el estadio “Miguel Alemán Valdez” frente a Lobos ULMX.