España reitará a su embajador en Buenos Aires por crisis diplomática con Javier Milei

Cultura

Guitarrista yucateco destaca con la fusión de la música clásica con la trova yucateca.El guitarrista Josué Gardoni Trujillo desde niño encontró su pasión en el arte de la música, durante su trayectoria ha visitado diferentes países representando a Yucatán

Con su gol frente al VItesse, Santi Giménez llegó a trece tantos y tres asistencias, consolidándose como el líder goleador en la Eredivisie

El futbolista mexicano Santiago Giménez fue la gran figura que impulsó al Feyenoord hacia otra victoria en la Liga de los Países Bajos, la sexta consecutiva, esta vez sobre el Vitesse. Esta racha les permite seguir persiguiendo al líder, el PSV Eindhoven, que ha ganado todos sus partidos.

Desde el minuto 8, Giménez y su equipo, dirigidos por Arne Slot, tomaron control del partido en el estadio de Kuip.

Calvin Stengs anotó el primer gol, y Giménez se encargó del segundo siete minutos antes del descanso.

Fue un golazo de Giménez, quien recibió un magnífico pase de Stengs y venció al portero Eloy Room.

Con ese tanto, el mexicano llegó a trece goles y tres asistencias, consolidándose como el líder goleador en la Liga de los Países Bajos.

Al comienzo de la segunda mitad, el Feyenoord amplió su ventaja.

Santiago Giménez envió un centro al área, y Lutsharel Geertruida remató de cabeza para marcar el tercer gol, poniendo el marcador 3-0.

Sin embargo, Giménez tuvo que abandonar el juego en el minuto 66 debido a molestias en el tobillo, siendo reemplazado por Ayase Ueda.

El gol de Antoni Milambo, asistido por Leo Sauer en el minuto 85, selló la contundente victoria del Feyenoord.

El equipo se sitúa en la tercera posición, a cuatro puntos del líder de la liga.

Santiago Giménez demostró una vez más su calidad en el campo, siendo una pieza fundamental en esta exitosa racha del Feyenoord.