Cristiano Ronaldo y Portugal golean a Bosnia y se acercan a la Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo volvió a marcar con Portugal y mantiene a su selección con paso perfecto
lunes, 16 de octubre de 2023 · 16:57

En la octava jornada de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024, Portugal derrotó a Bosnia por un marcador de 0-5, lo que garantiza su participación en el torneo que se llevará a cabo en Alemania. Cristiano Ronaldo marcó dos goles.

En el minuto 5 del primer tiempo, el "Comandante" marcó el primer gol desde un penalti. Sin embargo, Portugal no se rindió y, gracias a las jugadas de Cristiano Ronaldo, aumentaron su ventaja (0-2) en el minuto 20.

Durante la primera parte del partido en el Stadium "Bilino polje" con una capacidad de solo 15,600 espectadores, el viento portugués no se detuvo y Bruno Fernández (25'), Joao Cancelo (32') y Joao Félix (41') marcaron los goles finales (0-5) para lograr su octavo triunfo y mantener su excelente desempeño en las Eliminatorias.

Con este resultado, Bosnia perdió toda posibilidad de clasificar a la Eurocopa 2024 a través de las Eliminatorias, ya que después de 8 partidos, tiene 9 puntos, siete menos que Eslovaquia, quienes están a solo un par de puntos de asegurar su entrada al campeonato veraniego.