Cristiano Ronaldo rompe nuevo récord con Portugal y se acerca a la Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo vuelve a vestir la playera de Portugal y encabeza el triunfo de su equipo para la Eurocopa que se celebrará el 2024
viernes, 13 de octubre de 2023 · 15:49

Después de vencer 3-2 an Eslovaquia, Cristiano Ronaldo aumentó su leyenda y Portugal se clasificó con un récord perfecto para la Eurocopa 2024, con tres partidos aún por jugar en las eliminatorias europeas.

El Estadio do Dragao acogió un homenaje a Cristiano Ronaldo en honor a sus 200 partidos jugados con la selección de Portugal. lugar donde anotó su primer tanto con su nación a los 19 años.

Cristiano Ronaldo logró aumentar su número de goles al anotar dos veces. El primer gol fue de penalti en el minuto 29 y el segundo en el minuto 72. Al minuto 18, Gonçalo Ramos marcó el primer gol. Desde su debut en 2003, ha marcado 125 goles con la selección de Portugal.

Después de que David Hancko (69) y Stanislav Lobotka (80) marcaran para los eslovacos, Portugal terminó sufriendo.

Portugal se encuentra en la cima del grupo J con un total de 21 puntos después de siete partidos jugados, lo que lo hace casi imposible para los demás equipos del grupo. Eslovaquia ocupa la segunda posición con 13 puntos, mientras que Portugal lidera el grupo.