España gana 1-0 a Noruega y obtiene su clasificación a la Eurocopa 2024

En un partido para definir quien obtiene un pase a la Eurocopa 2024, España quedó triunfante al ganarle 1-0 a la selección de Noruega
domingo, 15 de octubre de 2023 · 16:19

Este domingo se llevó a cabo el partido para definir uno de los pases a la Eurocopa 2023 entre España y Noruega, en el cual la primera selección varonil se llevó el triunfo con un gol durante el segundo tiempo por parte de Gavi.

La Furia Española” consiguió su objetivo y se llevó los tres puntos de Oslo, los que necesitaba para sellar su pase para estar en la cita de Alemania que se jugará del 14 de junio al 14 de julio del próximo año.

Quien dio el primer y único gol fue el Gavi en el minuto 49 de la segunda parte del partido de definición, mientras que la Selección de Noruega no se ha podido clasificar a esta competencia desde la edición del 2000 que se jugó en Bélgica y Países Bajos.

El equipo noruego necesitaban la victoria, que a pesar de su gran intento y a pesar de tener a los jugadores Martin Odegaard y a Erling Haaland en la cancha durante todo el partido, no les alcanzó para siquiera empatar el marcador y se tuvieron que ir con las manos vacías de su propio campo.