Jugador de Inter Playa del Carmen en el "11 Ideal" por segunda semana consecutiva

El Inter Playa del Carmen coloca a Sergio Eduardo Meza Carrillo en el "11 Ideal" por segunda semana consecutiva en la temporada 2023-2024 de la Liga Premier, serie A
miércoles, 11 de octubre de 2023 · 15:25

Por segunda semana consecutiva, el Inter Playa del Carmen colocó a un jugador en el “11 Ideal” de la temporada 2023-2024 en el grupo Dos de la Liga Premier, serie A. Se trata del delantero Sergio Eduardo Meza Carrillo, quien marcó uno de los goles en la victoria (2-0) del equipo frente al Inter de Querétaro FC, en partido de la décima jornada.

Meza Carrillo logró al minuto 45 la primera anotación que le dio forma al triunfo del conjunto playense en el estadio “Municipal” de la ciudad queretana, en donde firmó su tercer tanto del torneo para ser considerado por segunda ocasión en la presente campaña en el selecto grupo de jugadores.

El atacante nacido en la Magdalena Conteras, Ciudad de México, suma 736 minutos en total en nueve partidos disputados en el presente torneo. La primera vez que estuvo en el “Once Ideal” fue tras la tercera fecha, cuando consiguió un doblete en la victoria (3-1) del Inter Playa frente a los Pioneros de Cancún FC, en el “Clásico quintanarroense”, disputado en el Estadio “Andrés Quintana Roo”.

Los otros jugadores que integran el “11 Ideal” de la Jornada 10 son: el portero José Eduardo Fernández, de CF Orgullo, de Reynosa; los defensas Juan Luis Ocón, de Alacranes de Durango; Raúl Beltrán, de Cimarrones de Sonora; Joaquín Estopier, de Correcaminos; y Diego Marmolejo, de Mineros de Fresnillo FC.

Así como Carlos Tolosa, de Tecos; Luis Alberto Torres, de Irapuato; y Denilson Villa, de Cafetaleros de Chiapas, en la media cancha. Además de Bryan Mota, de Aguacateros de Peribán FC; y David García, de Petroleros de Salamanca, en la delantera. La semana pasada, el panameño Diego Ezequiel Valanta Del Vasto fue incluido en el grupo ideal de la jornada nueve (doble), luego de marcar dos goles en el triunfo (3-0) del equipo sobre Aguacateros de Peribán FC. Tras su regreso de Querétaro, el equipo dirigido por el técnico Carlos Bracamontes Zenizo, ubicado en el cuarto lugar del sector con 20 puntos, se prepara para recibir al líder del sector, Racing FC Porto Palmeiras, este viernes a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en la fecha 11.