Puebla rescata empate 2-2 ante el América; Henry Martín anota

El yucateco Henry Martín puso adelante al Club América a los 37 minutos, pero los de Coapa se vieron alcanzados por los poblanos Silva y Gularte hicieron lo suyo
sábado, 21 de enero de 2023 · 22:51

Puebla rescató un empate de 2-2 ante un América que sigue sin triunfos en el Clausura, con anotaciones de los uruguayos Emanuel Gularte y Gastón Silva.

Henry Martín adelantó a las Águilas a los 37 minutos, Silva niveló a los 37, el estadounidense Alejandro Zendejas restauró la ventaja local a los 66, pero Gularte decretó la igualdad definitiva con un cabezazo a los 75.

Puebla evitó su segunda derrota del torneo y tiene cuatro unidades, con las que se coloca en la sexta posición.

América hilvanó su tercer empate y se mantiene sin triunfos, en el décimo escalón y a la espera de los demás resultados de la fecha.

En la semana, la FIFA sancionó a México, que perderá sobre la mesa dos partidos amistosos y deberá pagar 10.900 dólares, luego que la selección nacional alineó indebidamente a Zendejas, convocado por Estados Unidos para encuentros de fogueo previstos para este mes.