Capturan al hijo de "El Ojos", fundador del Cártel de Tláhuac en CDMX

Secretaria de Gobierno entrega IV informe de Mauricio Vila al Congreso de Yucatán: EN VIVO.Previo al mensaje del IV informe de Mauricio Vila, la secretaria de Gobierno, María Fritz Sierra, entregó el documento al Congreso de Yucatán en una ceremonia privada

Con un tiempo de 33 minutos y 42 segundos, el poblano Jhovany Hernández Juárez logró cruzar la meta de la la Cuarta Carrera de Ciecle K “Reactívate” en Cancún

El poblano Jhovany Hernández Juárez y la cancunense Mayra Castañeda se proclamaron flamantes ganadores de la distancia de los 10 kilómetros de la Cuarta Carrera de Ciecle K “Reactívate”, celebrado bajo un clima frío, con la participación de alrededor de 600 corredores desde niños hasta adultos, en Malecón Tajamar.

Jhovany Hernández fue el primero finalizar el recorrido con tiempo de 33 minutos y 42 segundos, conquistando la categoría Libre varonil, seguido muy de cerca por el cancunense Roboán Espinosa Zebadúa que terminó con 33:47 en el segundo puesto y Carlos Eduardo Grimaldo cerró con 40:30 en el tercero.

En tanto que Mayra Castañeda logró el primer puesto de la libre femenil con registro de 41:18, dejando atrás a sus más cercanos perseguidoras, Beyra Miroslava Hadad Castillo con 48:33 en el segundo y Norma Cervera con 49:18 en el tercer sitio.

Esta primera competencia atlética de la temporada 2023 incluyó la distancia de los 5 km, en la que Christian José Huitrón Reyes se llevó el primer lugar de la rama varonil luego de realizar la prueba con tiempo de 17:38. En tanto que Marco Eduardo Bacab Contreras terminó en la segunda posición con registro de 18:10 y Arturo Martínez Villavicencio alcanzó la tercera plaza con 19:27.

María Maura Madrigal Silva, por su parte subió la parte más alta del pódium de triunfadores de la femenil con tiempo de 25:26, dejando atrás a Shirley Guillermina Medina con 25:56 en el segundo sitio y Aura Contreras con 26:08 en el tercero.

La competencia también se desarrolló en las categorías infantiles. Emily Hernández con tiempo de 1:45 se llevó el primer lugar de la categoría 4-7 años, distancia de 400 metros, Sophie Hernández terminó en el segundo con 1:46 y Renata Rodríguez logró el tercero con 1:53.

En la varonil, Mateo Hidalgo finalizó en primer lugar con 1:33, dejando atrás a Mauricio Rodríguez con 1:34 en el segundo y César Rivero con 1:36 en el tercero.

Mientras que Jessica Mar con 2:54 consiguió el sitio de honor de la 8-12 años femenil en los 800 metros femenil, seguida por Mónica Ramírez con 3:04 y por Karenina de la Garma con 3:12. En la varonil, César Ramos se llevó el premio de primer lugar con 2:48, Ruy Carrillo con 2:50 el segundo y Emanuel Domínguez con 2:53, el tercero.

En la premiación se entregó un cheque por 50 mil pesos a la Fundación de la Ciudad de la Alegría, la cual fue beneficiada con una parte de las ganancias generadas por las inscripciones de los atletas.