México

Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Quintana Roo

Temporada de langosta 2022: Pescadores de Lázaro Cárdenas capturan hasta 6 toneladas en una semana.Con un precio de 900 pesos el kilo, se expide la langosta a una semana de haber arrancado la temporada de captura 2022

Primero Checo Pérez, ahora Carlos Sainz, se quedaron con las ganas de luchar por un espacio en el podio del Gran Premio de Austria

Luego de coronarse como ganador del Gran Premio de Gran Bretaña, este domingo Carlos Sainz quedó fuera del Gran Premio de Austria, tras un fallo de motor.

Aunque en esta ocasión no se registró un aparatoso accidente en el circuito, el carrera de este domingo está viviendo un drama, luego de que el piloto George Russell sacó al mexicano Sergio 'Checo' Pérez de la carrera y ahora que se frustrara el sueño del español para subirse al podio.

Sainz se quedó en la vuelta 58, de 71, tras un falló en su motor, por lo que la escudería de Ferrari se quedó sin un piloto para colarse en la tabla final.