Chivas 'rasca' el empate al San Luis en la Jornada 8 de la Liga MX

Las Chivas volvieron a dejar mucho qué desear de la mano de Marcelo Michel Leaño; terminaron empatando a 2 contra San Luis
miércoles, 2 de marzo de 2022 · 23:58

En duelo disputado en el estadio Alfonso Lastras, Atlético San Luis y Chivas terminaron empatando a dos goles luego de los 90 minutos, para dolor de ambos equipos.

El primer tiempo fue dominado con un 2-0 de San Luis de la mano de Germán Berterame y Ramón Juárez, dejando casi en la lona a los dirigidos por Leaño.

Luego de finalizar la primera parte Chivas recobró algo de espíritu y regresó con un gran disparo de Fernando Beltrán que los colocaba 2-1, para empatar con un gol de Angulo que de nuevo se viste de héroe.

Chivas deberá mejorar mucho en la siguiente jornada, ya que siguen perdiendo puestos en la clasificación y podrían caer de puestos de repechaje.