Los memes tunden a Argentina tras la derrota ante Arabia Saudita en su debut en Qatar 2022

Los memes no perdonan a Argentina tras el 1-2 ante Arabia Saudita, la primera sorpresa del mundial
martes, 22 de noviembre de 2022 · 06:39

De poco puede servir que tengas una eliminatoria perfecta si al llegar al primer partido del Mundial te derrota un equipo árabe, quizá esto es lo que muchos argentinos se están cuestionando en estos momentos tras el debut de la Selección de Argentina ante Arabia Saudita, donde los dirigidos por Lionel Scaloni cayeron 1-2 y dieron la primera sorpresa de la justa.

Los memes en las redes sociales no perdonan y varios sufren la derrota del cuadro que comandó Messi, pero que a pesar de haber metido su gol al minuto 9, poco pudo hacer para remontar el marcador. Los argentinos dominaron el primer tiempo, pero para la segunda mitad algo pasó en los árabes que salieron con todo, como si estuvieran jugando la final.

Ahora las redes sociales se burlan y lloran la derrota Albiceleste, misma que no conseguían en un partido inaugural desde el mundial de Italia 90. Estos son algunos memes que se dejan ver a través de las redes sociales.