Argentina vs Arabia Saudita: Minuto a minuto, partido del Grupo C de la Fase de Grupos Mundial de Qatar 2022

Ni con Messi la Albiceleste pudo recuperar la victoria que mantuvo los primeros 45 minutos, la derrota en un partido inaugural no se daba desde Italia 90
martes, 22 de noviembre de 2022 · 05:15

¡Increíble! Arabia Saudita rompe las quinielas y da el primer resultado inesperado del Mundial de Qatar 2022, luego de que Argentina sumó su primera derrota en el partido inaugural ante los árabes por un marcador de 2-1, correspondiente a la Fecha 1 de la Fase de Grupos.

Aunque Messi se hizo presente en el marcador al minuto 9, y el equipo de Scaloni dominó gran parte de los primeros 45 minutos, algo pasó en el vestidor árabe que los 11 hombres de Arabia Saudita salieron con otra cara para la segunda mitad.

Arabia Saudita cambió el chip totalmente y no se dejó intimidad por la selección de la Conmebol, al 48' Saleh Al Shehri anotó con un disparo cruzado el empate momentáneo para enmudecer a la afición de Argentina; posteriormente llegó el 2-1 de Salem Al Dawsari 53', ambas anotaciones fueron golazos.  Argentina no perdía un partido inaugural desde el Mundial de Italia 90.

ARGENTINA VS ARABIA SAUDITA  MINUTO A MINUTO

Minuto 90: ¡SE ACABÓ! Histórico, Argentina cae 1-2 ante Arabia Saudita

Minuto 90: Hasta cuatro hombres y el arquero de Arabia defienden su arco en el ataque de Argentina, el juego está intenso, pero un fuerte golpe se hizo presente del arquero a un hombre de la Albiceleste

Minuto 90: Se agregan 8 minutos, Argentina está presionando, pero los árabes están haciendo todo para defender su arco

Minuto 90: ¡Cuidado! Messi se toca su tobillo, el que se había dicho que tenía lesionado

Minuto 90:  Se están acabando los minutos y Argentina está sentenciando su derrota, no perdía un partido inaugural desde el Mundial de Italia 90

Minuto 83: Messi intenta de cabeza, pero el arquero se queda con el balón en la manos, se fue una clara de Argentina, quien intenta igualar el partido

Minuto 75: Messi intenta hacer sociedad con Ángel di María, quien llega al área chica de Arabia, pero la defensa está atenta y peleando por no ser empatada

Minuto 60: No pueden creer lo que está pasando, Argentina ahora hace trabajos defensivos. El rostro de los argentinos es de no creer

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOO DE ARABIA SAUDITA! Pero que les pasó a los árabes en el medio tiempo. Un golazo de Salem Aldawsari donde el arquero de Argentina no podía hacer nada

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOL DE ARABIA SAUDITA! Saleh Alshehri cruzado por abajo, un poco machucada la jugada pero el esférico al final terminó en el fondo de la red del arquero Damian Martínez

Minuto 45: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: Se termina el primer tiempo. Messi anota de penal y abre el marcador

Minuto 45:Se acabó el primer tiempo. Argentina se va corto en el marcador, muchas falla en los fueras de lugar los esta privando de una goleada

Minuto 44: El central agrega 5 minutos de tiempo de compensación y Ángel di María intenta las últimas llegadas de peligro

Minuto 43: Así se dispuso a cobrar el penal y único gol del partido, hasta el momento

Minuto 40: La Albiceleste ha fallado en los fuera de lugar, el tercer gol anulado del partido en apenas 40 minutos, sino esto ya sería goleada

Minuto 32: Argentina sigue dominando el partido, Arabia no ha podido generar ni una de peligro

Minuto 27: ¡Gol anulado a ARGENTINA! Lautaro había metido el segundo a Arabia pero al final vuelven a quitar el gol debido a un fuera de lugar, mismo que fue revisado por el VAR

Minuto 21: Messi habría marcado el segundo, pero el abanderado dejó seguir la jugada de la Pulga, quien se metió hasta la cocina, pero al final anularon la jugada.

Minuto 15: Argentina juega fácil, por la banda y sin complicaciones sobre Arabia Saudita

Minuto 9: ¡Gooooooool de Argentina! Messi marca desde el manchón penal y abre el marcador para Argentina.

Minuto 7: Aparece el VAR, el central va a checar una jugada tras el cobro de esquina y es penal a favor de Argentina

Minuto 5: El estadio pesa, miles de aficionados argentinos se hacen presentes y todas la jugadas contra Arabia meten presión y abuchean al rival

Minuto 2: Leo Messi ya se hace presente e intenta su primer disparo de larga distancia de pierna izquierda, pero el arquero árabe están bien colocado.

Minuto 1: Arranca el partido desde el estadio Lusail