Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Biden envía ánimos a la selección estadounidense ante su debut en el Mundial de Qatar 2022.La Selección de Estados Unidos debuta este lunes contra su similar de Gales en el Mundial de Qatar 2022

Cincinnati Bengals llegó a marca de 6-4 en la AFC Norte

Continuó la Semana 11 de la NFL con un enfrentamiento de la AFC Norte. Pittsburgh Steelers enfrentó a Cincinnati Bengals, en el Acrisure Stadium, donde el equipo local cayó por 37-30.

El partido fue muy disputado desde el inicio, quienes abrieron el marcador 3-3 gracias a los goles de campo concretados por Matth (Pittsburgh) y McPherson (Cincinnati). En el primer cuarto, Samaje Perine recibió un pase de 29 yardas, que llevó a las diagonales y otorgó la ventaja 10-3

En el segundo cuarto, Pittsburgh logró reaccionar gracias a un acarreo de 20 yardas por parte de Najee Harris, quien corrió hasta las diagonales e igualó las acciones 10-10.

El encuentro siguió parejo gracias a su poder en el ataque. Perine le devolvió la ventaja a Bengals con una recepción de 11 yardas, siendo su segunda en el partido. Sin embargo, Steelers no se quedó atrás, donde Kenny Pickett envió un pase a George Pickens y el marcador se empató 17-17.

A instantes de culminar el primer periodo, Joe Burrow fue interceptado por Levi Wallace y el equipo de casa recuperó la posesión. A raíz de la entrega de balón, Pittsburgh se fue adelante en el marcador con un gol de campo de 30 yardas de Matthew Wright, quienes regresaron a los vestidores 17-20.

Los visitantes generaron más peligro en la zona roja y se fueron arriba en el marcador nuevamente tras una recepción de Trenton Irwin. Steelers buscó reaccionar de alguna manera y T.J Watt interceptó un envío de Joe Burrow, sin embargo, solo se reflejó en gol de campo de Wright, quien colocó las acciones 24-23.

En el último cuarto, Perine se despachó con su tercer touchdown del partido, más dos goles de campo de McPherson y Cincinnati se puso 37-23. No obstante, Pittsburgh pudo hacer otra anotación por medio de Najee Harris, pero no evitaron una nueva derrota al caer 37-30.