México

Alerta en 13 estados por la tercera ola de calor en México

Entretenimiento

Latin Grammy: Ellos son todos los ganadores de los premios.Los Latin Grammy fueron todo un éxito con grandes artistas en el escenario y entre el público

Carlos Sansores logró el tercer oro para México en el Mundial de Taekwondo

El Campeonato Mundial de Taekwondo celebrado en Zapopan, Jalisco, le sigue dando alegrías a México, ya que el taekwondoín mexicano, Carlos Sansores, ganó la medalla de oro en la rama de heavy Varonil ( De +87 kilos) al ganar en la final al español, Iván García, por 5-3 y 4-0.

Los demás medallistas fueron el iraní, Sajjad Mardani y el chino, Zhaoxiang Song, quienes compartieron el bronce.

En su debut, Sansores venció a Kensuke Wada con una dramática patada, para en Octavos de Final vencer posteriormente a Ivan Konrad y a la postre batir al norteamericano, Jonathan Healy para asegurar medalla.

Con esta victoria, Carlos Sansores se suma a Daniela Souza y a Leslie Soltero, quienes también ganaron oros.