Así fue el gol de último minuto de Gignac para ganarle a los Pumas: VIDEO

Los Pumas ganaban el partido desde el primer tiempo, sin embargo, los Tigres dieron vuelta al marcador en el último minuto de juego
domingo, 23 de enero de 2022 · 17:45

Los Tigres de la UANL detuvieron como visitantes a los Pumas de la UNAM con un penal de último minuto que les sirvió para dar vuelta al marcador, para terminar con un 1-2.

El partido lo abrieron los de C.U. con un gol de Jerónimo Rodríguez al minuto 31, con el cual se fueron la mayor parte del partido, sin embargo, al final del partido los Tigres de Miguel Herrera resolvieron todo.

Y al minuto 77 el 'Diente' López hizo sus deberes anotando el empate que los puso de nuevo en el juego, ya que con este gol se fueron con todo para adelante.

Siendo ya el tiempo agregado los Pumas cometieron un penal en su área y André Gignac se encargó cerrar el partido con un gol que dio aire al proyecto de Miguel Herrera.