Real Madrid comienza el 2022 con derrota tras caer ante el Getafe

Real Madrid sumó su primera derrota del 2022, al caer por la mínima diferencia en su visita al Getafe con un solitario gol de Enes Unal
domingo, 2 de enero de 2022 · 12:10

El comienzo del nuevo año fue amargo para el Real Madrid. El conjunto merengue sufrió el domingo su primer revés luego de 15 partidos al caer 1-0 en su visita al Getafe al retomar las acciones de La Liga española en 2022.

Esta fue la primera derrota del Real Madrid desde el 3 de octubre del 2021. Pese a que los de Ancelotti se mantendrán como líderes pase lo que pase, el Sevilla podría acercarse peligrosamente a ellos, si consuma dos victorias en los partidos pendientes que tiene.

Enes Ünal marcó la diana de la victoria luego de robarle el esférico al zaguero Eder Militao y sentenciar con un disparo rasante a los nueve minutos. Fue la primera victoria del conjunto azulón ante los merengues en una década.

Real Madrid ya no se pudo recuperar pese a varios intentos. Aún dentro del primer tiempo, Luka Modric estrelló un remate en el poste y otra de las más claras, fue un remate de volea de Casemiro que el arquero del Getafe, David Soria, desvió con gran lance.

El descalabro merengue abre la puerta para que el campeón defensor Atlético de Madrid (colocado en el lugar 5  con 29 unidades) pueda recortar más tarde un poco de desventaja cuando reciba la visita del Rayo Vallecano.

El calendario del Real Madrid

El equipo de Carlo Ancelotti  entrará en acción en la Copa del Rey, enfrentándose al Alcoyano. Posteriormente en LaLiga recibiránal Valencia y después chocarán con el Barcelona en la semifinal de la Supercopa de España. Un calendario con mucha actividad para el conjunto blanco.